關於大東 核心能力 產品介紹 人力資源 客服專區
我們用將近60年的時間,來詮釋什麼叫堅持
產品介紹
加入我們
如何到大東
企業文化
首頁 > 關於大東 > 企業文化
為了活化組織運作,提高企業競爭優勢,於民國82年起全面推動企業文化塑造活動,並在全體員工共識下,將「品質、技術、服務」衍伸為經營使命─確保卓越的品質、創造領先的技術、提供顧客滿意的服務、開發多元化的產品、照顧員工回饋社會﹔形成以人為本、以品質為經營核心的企業文化,並且落實在每一工作環節與日常生活中。
經營理念
為因應劇烈變化的競爭環境,並迅速掌握經營利基,大東樹脂在一系列的企業文化推動中,確立了「創新求變、全員參與、永續經營」的經營理念。
創新求變是要突破現狀、開創新機,為滿足多元化的需求而努力﹔
全員參與是要凝聚全員之心志以建立共識,進而發揮團隊精神,心手相連達到願景;
永續經營更是企業創立的本衷、不變的承諾,以確保員工成就並回饋社會大眾。
大東樹脂堅信,在瞬息萬變的環境中,唯有每一位員工皆能掌握時代脈動,與公司同步成長,並不斷追求品質的提昇,才能在產業的替換轉移中擁有不敗之根基。
 
 
關於大東 核心能力產品介紹人力資源 客服專區網站導覽  版權所有 © 大東樹脂化學股份有限公司
地址:407 台中市工業區34路35號   TEL:886-4-23587676 FAX:886-4-23587575 Designed by Creatop網頁設計