關於大東 核心能力 產品介紹 人力資源 客服專區
凝聚智慧與力量
產品介紹
關於大東
加入我們
品質承諾與服務
首頁 > 核心能力 > 品質承諾與服務

重視品質是大東樹脂永續經營的利基所在!縱使環境快速變遷,仍然以確保卓越的品質為第一優先。

生產皆經過ISO9001:2008 之各項審查程序方得以出貨。

大東樹脂的品質政策「掌握顧客需求,提供最適產品;強化製程管制,確保產品品質;落實管理循環,持續不斷改善。」,其意旨乃藉由充分掌握顧客需求,積極設計開發合於顧客需求之產品;積極做好過程管理,以產製品質優良之產品;充分運用PDCA管理手法,持續不斷的研議、分析、處理改善各種問題,以避免相同情況重覆發生,來達到滿足顧客的最終目標。

本公司在ISO9001:2008品質管理系統之要求下,進行品質確保活動,生產活動皆經過本系統之各項審查程序,所有產品皆符合規格方得以出貨。

本公司有廣闊之銷售服務網,有很堅實之研究發展團隊,更有孜孜不倦、努力奉獻之生產與後勤團隊,為提供符合顧客需求之產品,齊心努力著。

持續服務滿足顧客需求


溝通需求
專業之業務人員到廠拜訪
了解客戶需求

條件分析
設備評估
降低成本分析
生產流程評估
 
建議方案
測試
提出最適方案
符合歐盟與環保標準需求
雙方進行合作
 
技術流程
規劃教育訓練
派員進廠指導
專業規劃環保系列
配套設施建議
從少量到大量生產
掌握最佳品質
供貨服務網周全
 
 
 
 
關於大東 核心能力產品介紹人力資源 客服專區網站導覽  版權所有 © 大東樹脂化學股份有限公司
地址:407 台中市工業區34路35號   TEL:886-4-23587676 FAX:886-4-23587575 Designed by Creatop網頁設計