關於大東 核心能力 產品介紹 人力資源 客服專區
凝聚智慧與力量
產品介紹
關於大東
加入我們
研發技術與設備
首頁 > 核心能力 > 研發技術與設備
不斷學習、不斷創新,致力於服務、研究發展,是大東樹脂所秉持的一貫精神
大東樹脂為了落實產品多元化的政策,研發中心不斷提昇人員素質,並投入大筆的研究經費,以積極研發各項新產品。從1955年起以自有技術研發成功的接著劑產品有CR強力膠、CR接枝膠、油性PU膠、水性PU膠、處理劑、硬化劑以及PVAC乳膠、壓克力乳膠,防漏膠、填縫膠及環氧膠等;塑膠粒產品,包括AS塑膠粒以及ABS塑膠粒;電子化學產品之乾膜光阻、液態光阻、綠漆。塗料系列之粉體塗料。這些都是研究人員不斷努力與公司勇於投資所獲得的成果。
自有生產技術:
在「製程自主」的理念下,製程開發延續了研發的成果,以自有的工程技術,從基本設計、細部設計到建廠,一條條嶄新的生產線,逐一投入生產行列。不斷改善、縮減製造流程,以求節能、安全、效率,這是大東樹脂生產技術的一貫原則。
研究開發設備:
除了製程分散式監控系統、機械手臂、自動倉儲等自動化設備外,乾膜製程的塗膠設備及塑化製程的雙軸凝聚押出機更是技術尖端,這些設備都代表大東樹脂邁向CIM(電腦整合製造系統)的努力。
 
 
關於大東 核心能力產品介紹人力資源 客服專區網站導覽  版權所有 © 大東樹脂化學股份有限公司
地址:407 台中市工業區34路35號   TEL:886-4-23587676 FAX:886-4-23587575 Designed by Creatop網頁設計