關於大東 核心能力 產品介紹 人力資源 客服專區
培養蘊育多元人才
關於大東
如何到大東
2015年全員共識活動
首頁 > 人力資源 > 活動花絮

穿流於過去與未來的大東時光機

在60週年一甲子的關鍵年代,我們感恩過去為大東樹脂奠定創新發展基石的夥伴,在強健的經營體質及優質的企業文化下,逐步實現我們的共同願景。相信大東樹脂的未來會有更多夥伴的加入、齊心共利,期能締造更多輝煌亮麗的成就。 這次在課程的設計上,以類似大型主題式的綜藝活動,規劃各種具有創意的任務,帶領整個團隊重溫公司歷年來全員共識活動的訴求主題,並強化夥伴們學習思考如何在公司中創造出更積極之作為,以感恩的心攜手邁向大東未來。

 

 

時光回溯篇

針對過去全員共識活動曾辦理過的十個主題訴求與活動紀錄,一同乘著時光機進行回顧。

 

榮耀歷史篇

將60年的發展歷史,分為人文、地理、事件、產品、冷知識五大類,透過遊戲讓夥伴有更深的了解。

 
 

大東王者篇

大東樹脂秉持「創新求變、全員參與、永續經營」的經營理念,不斷突破與茁狀,更重視團隊精神、責任感、做對的事、創造力、好還要更好的風範。

 

感恩共識篇﹕感恩與傳承

團隊是大家一起擁有的,我們要一同整理過去擁有的資產,展望未來的發展,最重要的關鍵行動,就是感恩與傳承。

 
 
 
關於大東 核心能力產品介紹人力資源 客服專區網站導覽  版權所有 © 大東樹脂化學股份有限公司
地址:407 台中市工業區34路35號   TEL:886-4-23587676 FAX:886-4-23587575 Designed by Creatop網頁設計