關於大東 核心能力 產品介紹 人力資源 客服專區
培養蘊育多元人才
關於大東
如何到大東
人力需求
首頁 > 人力資源 > 人力需求
彼此相識是你我的緣份,大東樹脂邀請你成為我們的夥伴,一同開創美好的未來。
 

在提昇品質前,必先提昇人力素質,大東樹脂從業員工具有大專學歷的有53%,碩士學歷的有6%,大東樹脂每年更耗資數百萬元投入教育訓練,以建立專業知識、技術與經驗傳承的管道,為公司培育所需的專業人才,由於成效卓著,1995年榮獲經濟部頒發全國十大人力培訓績優單位。

 

讓員工擁有一個安心、快樂的工作環境,是大東樹脂推廣各項福利業務的目標,舉凡勞健團保、退休委員會、三節禮金、勞動節禮金、年終聯誼及員工休假制度一應俱全,並透過職工福利委員會的積極運作,展開福利活動,包括互助業務、社團活動,聯誼活動等,從政府頒發優良職工福利單位及勞資關係和諧兩個獎項中,都可以獲得佐證。

最新職缺請查閱 104人力銀行
應徵方式:若目前無您適合職缺,亦歡迎隨時來函預約,待有適當職缺,將立即邀請您面談。
請至 104人力銀行 投遞履歷表或以自製履歷表及自傳Email至 recruit@greco.com.tw 人力資源部鄭小姐
 
 
 
關於大東 核心能力產品介紹人力資源 客服專區網站導覽  版權所有 © 大東樹脂化學股份有限公司
地址:407 台中市工業區34路35號   TEL:886-4-23587676 FAX:886-4-23587575 Designed by Creatop網頁設計