关于大东 核心能力 产品介绍 人力资源 客服專區
凝聚智慧與力量
产品介绍
关于大东
加入我们
品质承诺与服务
首页 > 核心能力 > 品质承诺与服务

重视品质是大东树脂永续经营的利基所在!纵使环境快速变迁,仍然以确保卓越的品质为第一优先。

生产皆经过ISO9001:2008 之各项审查程序方得以出货。

大东树脂的品质政策“掌握顾客需求,提供最适产品;强化制程管制,确保产品品质;落实管理循环,持续不断改善。”,其意旨乃藉由充分掌握顾客需求,积极设计开发合于顾客需求之产品;积极做好过程管理,以产制品质优良之产品;充分运用PDCA管理手法,持续不断的研议、分析、处理改善各种问题,以避免相同情况重覆发生,来达到满足顾客的最终目标。

本公司在ISO9001:2008品质管理系统之要求下,进行品质确保活动,生产活动皆经过本系统之各项审查程序,所有产品皆符合规格方得以出货。

本公司有广阔之销售服务网,有很坚实之研究发展团队,更有孜孜不倦、努力奉献之生产与后勤团队,为提供符合顾客需求之产品,齐心努力着。

持续服务满足顾客需求


沟通需求
专业之业务人员到厂拜访
了解客户需求

条件分析
设备评估
降低成本分析
生产流程评估
 
建议方案
测试
提出最适方案
符合欧盟与环保标准需求
双方进行合作
 
技术流程
规划教育训练
派员进厂指导
专业规划环保系列
配套设施建议
从少量到大量生产
掌握最佳品质
供货服务网周全
 
 
 
 
关于大东 核心能力产品介绍人力资源 客服专区网站导览  版权所有 © 大东树脂化学股份有限公司
地址:40768 台中市工业区34路35号   TEL:886-4-23587676 FAX:886-4-23587575 Designed by Creatop