敬邀 2016 中國國際皮革展

敬邀 2016 中國國際皮革展

中國國際皮革展是目前國內最具規模、最具影響力且參展企業最多的專業性盛會,也是中國皮 革協會為促進行業發展、加強與國際皮革業的聯繫和交流、幫助國內皮革企業進一步開拓國內外 銷售市場而打造的展示平臺。展會已走過10多年的發展歷程,其最主要的特點是專業化、國際 化、品牌化、多品種。近幾年的統計資料顯示,每年“中國國際皮革展”都能吸引來自世界各地 的1000多家企業前來參展,展出產品十分豐富、覆蓋範圍極其廣泛,涵蓋皮革、合成革、皮化、 機械、鞋材及配飾等各細分領域的全部產品;每屆展會都能吸引國內外皮革行業的專業人士、世 界各地的採購商、貿易商、代理商、批發商、及銷售商等30,000多名專業買家前來參觀採購,被 業界公認為是目前中國皮革行業最不可錯過的商貿良機。

此次大東樹脂參展希望讓更多中國當地及來自世界各國的潛在買家認識大東樹脂GRECO,以清新環保的形象及繽紛的彩球造型(象徵化學鏈及TPU樹脂),讓產品融入生活的概念,提高企業形象及品牌知名度。 並與許多現有客戶及經銷商增加互相交流、聯絡感情!

 

大東樹脂展出的環保新產品有:
1. 環保系列PU/NR/CR 水性膠,適用於鞋類、運動用品類、貼合業等用途,品質優異,獲得許多國際運動鞋品牌的認證與合作。
2.因應節能減碳趨勢,大東推出環保壓延級TPU以及工程級TPU加長纖規格。

目前生質材料系列已推出射出(注塑)規格、押膜規格、透濕防水規格、熱溶膠規格等。
客戶主要詢問產品: 皮革塗層用膠、皮革用膠、鞋用膠、汽車內飾用水性膠、TPU壓延料、TPU樹脂等,展後將持續與客戶保持聯繫與拜訪,期待敝司能為各相關產業帶來更好的產品與服務,並持續積極研發綠色環保的產品,為保護地球盡心力!